Блог о мужской и женской одежде

Универсальный и взамозаменяемый гардероб

Сегодня речь пойдет не столько о том, как создать базовый гардероб мужчины, сколько о том, как сделать его универсальным. Как научиться делать покупки так, чтобы вещи как можно лучше сочетались между собой. Другими словами, наша задача — сделать многофункциональный, взаимозаменяемый комплект вещей в гардеробе.

Длина рукава мужской рубашки

Следующая информация относится к сочетанию как с классическим пиджаком, так и спортивным. Следует отметить, что длина рукава классической рубашки остается неизменной на протяжении всей истории ее существования, в то время как с брюками совершенно другая ситуация. В настоящее время, как вы, наверное, заметили, мужские брюки стали заметно узкими, и, как следствие, их длина уменьшилась.

Кашемировые свитера – стильная нежность

Не можете разрешить дилемму, как одновременно выглядеть привлекательно и не замёрзнуть в период осенних листопадов или зимних стуж? Есть изящный выход! Присмотритесь к кашемировым свитерам. Мягкая текстура такой шерсти даст вам ощущение домашнего уюта, где бы вы ни находились.

Casual – стиль большого города

Одежда в стиле кэжуал – это гармоничный синтез комфорта и функциональности. Поскольку зарождение стиля произошло в каменных джунглях, ему присуща универсальная составляющая. Кэжуал переводится с английского языка как «небрежный», «повседневный».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15