Блог о мужской и женской одежде

Мужские вельветовые брюки - изысканно, стильно, модно!

Вельветовая ткань всегда являлась признаком богатства и аристократии. Еще бы, ведь далеко не каждый мог приобрести столь непрактичный, хотя и очень приятный на ощупь материал. Брюки из вельвета – это штаны из плотненькой синтетической либо же хлопчатобумажной ворсистой ткани с рифленой поверхностью. Ширина рубчика может разниться, будучи от 5 мм и меньше.

Мелочи решают всё: 13 важных правил

1. Лучшие сорочки никогда не имеют нагрудного кармана. Если же на вашей сорочке он есть, никогда ничего в него не кладите. 2. Внешний край воротника сорочки и его концы должны четко прикрываться лацканом пиджака. 3. Узел галстука должен соответствовать воротнику сорочки, плотно вписываться в него.

Для чего нижняя петля расположена горизонтально на рубашках?

Горизонтальные петли производители мужской одежды помещают не на все рубашки, но такая петля часто используется...

Почему задняя часть рубашки поло длиннее передней?

Рубашка поло была разработана Рене Лакостом в 1933 году как часть формы теннисистов. За основу он взял униформу игроков в поло и немного видоизменил ее: сделал рукава короткими, добавил эластичный воротник и удлинил заднюю часть, которая, как и другие детали спортивной экипировки, выполняла определенную функцию — она нужна была для того, чтобы...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15